L'Indaco - fuori produzione

Un Cabernet Sauvignon ottenuto dalla migliore selezione di uve coltivate in una piccola particella di MASO MARTIS.
Un habitat ideale che conferisce caratteristiche di mineralià. La limitata quantità di prodotto maturato in condizioni ottimali, conferiscono al vino struttura e profumo, accentuati dall’affinamento in legno.

Gusto: Franco e intenso, di grande corpo; al palato offre ottima persistenza e morbidezza data dal lungo sostare in barriques.

Colore: rosso rubino carico

Profumo: frutti di sottobosco e note speziate

Abbinamenti Consigliati: da accostare a bolliti, arrosti e selvaggina, grigliate miste, cotechino, formaggi a pasta dura.

Servire a: 18°-20°C

Formato:

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Altre Caratteristiche
alcool: 13,00 % Vol.
acidità totale: 5,50 g/l
estratto secco: 30 g/l
VINIFICAZIONE
Vendemmia a mano in piccole casse, e immediata pigiadiraspatura. Fermentazione controllata, con lieviti selezionati, a 28˚-32˚C in serbatoi d’acciaio. A fine fermentazione, separazione dalle vinacce e affinamento in barriques e tonneaux per 36 mesi.
VITIGNI
Cabernet Sauvignon innestato su SO4, sesto di impianto m 2,50 x 0,70 allevato a cordone speronato.
COLTIVAZIONE
Poche gemme per pianta, concimazione organica, inerbimento controllato, irrigazione solo di soccorso a goccia.
PRODUZIONE
Non supera i 6.000 kg/ha