MAGNUM TRENTODOC
Blanc de Blancs Brut Millesimato

Un metodo classico dal corpo e dai profumi intensi, leggero sentore di lievito, versatile, elegante, per tutte le occasioni di incontro.

Gusto Delicato e ben equilibrato, fresco ed elegante.
Colore Paglierino scarico
Profumo Intenso, leggero sentore di lievito
Abbinamenti consigliati Antipasti a base di pesce o di verdure; primi piatti e risotti; pesce a piacere.
Servire a 10-12 °C
Formato
Vinificazione Si esegue una vendemmia a mano in piccole casse; segue immediatamente una pressatura soffice delle uve intere di Chardonnay . Dopo la fermentazione avviene la separazione dai lieviti e la preparazione della cuvée . Conservato in serbatoi d’acciaio, viene imbottigliato la primavera successiva con l’aggiunta di lieviti selezionati. Dopo una permanenza sui lieviti per un periodo minimo di 36 mesi, viene eseguito il remuage manuale e quindi la sboccatura con successivo confezionamento.
Vitigni Chardonnay
Densità impianto 3.000 piante per ettaro
Coltivazione Potatura corta, concimazione organica a turno biennale/ triennale, lavorazione del terreno a filari alterni, irrigazione solo di soccorso a goccia. Vigneti in coltivazione biologica con certificazione ICEA.
Produzione Non supera i 10.000 kg/ha
Alcool 12,50 % Vol
Acidità totale 7,50 g/l
Zuccheri 6,00 g/l
Estratto secco 22 g/l
Perlage Bollicine sottili, molto persistenti
Cuvée Chardonnay

Disponibile anche nei formati

  • TRENTODOC
    Blanc de Blancs Brut

    Un metodo classico dal corpo e dai profumi intensi, leggero sentore di…

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  • JEROBOAM BLANC DE BLANCS BRUT 3L

    Chardonnay
    Permanenza sui lieviti: 15-18 mesi

  • MATHUSALEM BLANC DE BLANCS BRUT 6L

    Chardonnay
    Permanenza sui lieviti: 15-18 mesi

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