4 RICETTE PER ESALTARE IL VINO

4 RICETTE PER ESALTARE IL VINO

Posted by on 3 ottobre 2011
Category: Eventi

Sì è conclusa la simpatica “competizione” dello Chef in Strada che ha divertito chef e spettatori e che ha visto vincere Federico Parolari dell’Osteria Le Due Spade di Trento che ha realizzato una ricetta in abbinamento al Graal Trentodoc di Cavit

Grande merito anche allo chef  27enne Carlo Baldessari dello Scrigno del Duomo di Trento che si aggiudica il Premio della critica. La sua ricetta infatti ha colpito la giuria per elaborazione, stile, sapore.
Ne siamo orgogliosi! Anche perché la sua ricetta partiva proprio dal nostro vino Chardonnay Passito Sole d’Autunno

Eccovi un assaggio..

Non da meno anche gli altri chef Alfio Ghezzi della Locanda Margon e Giovanna Linardi dell’ Antica Trattoria Tre Garofani

Un applauso a tutti e 4 gli chef!

E per chi fosse interessato perché non riprovare queste gustosissime ricette?!?

Eccole qui