Bollicine su Trento, l’appuntamento autunnale con il TRENTODOC

Bollicine su Trento, l’appuntamento autunnale con il TRENTODOC

Posted by on 19 novembre 2012
Category: Eventi, laboratori del Gusto, MONTAGNA, Prodotti, territorio

L’appuntamento di fine anno con il TRENTODOC è finalmente arrivato! Dal 22 novembre al 9 dicembre 2012.

Bollicine su Trento presenta il fiore all’occhiello della vitivinicoltura trentina, frutto di una tradizione centenaria, di un territorio di montagna particolarmente vocato, di un numero sempre crescente di produttori.

A completamento dell’importante appuntamento di “Bollicine su Trento, le Strade del Vino e dei Sapori del Trentino partecipano alla grande festa dedicata al TRENTODOC, con la proposta: TRENTODOC On The Road, dal 22 Novembre 2012 al 6 Gennaio 2013. L’appuntamento di fine anno con il TRENTODOC è finalmente arrivato! Dal 22 novembre al 9 dicembre 2012.

Bollicine su Trento: il fiore all’occhiello della vitivinicoltura trentina, frutto di una tradizione centenaria, di un territorio di montagna particolarmente vocato, di un numero sempre crescente di produttori.

A completamento dell’importante appuntamento di Bollicine su Trento, le Strade del Vino e dei Sapori del Trentino partecipano alla grande festa dedicata al TRENTODOC, con la proposta: TRENTODOC On The Road, dal 22 Novembre 2012 al 6 Gennaio 2013. L’appuntamento di fine anno con il TRENTODOC è finalmente arrivato! Dal 22 novembre al 9 dicembre 2012.

Bollicine su Trento: il fiore all’occhiello della vitivinicoltura trentina, frutto di una tradizione centenaria, di un territorio di montagna particolarmente vocato, di un numero sempre crescente di produttori.

A completamento dell’importante appuntamento di Bollicine su Trento, le Strade del Vino e dei Sapori del Trentino partecipano alla grande festa dedicata al TRENTODOC, con la proposta: TRENTODOC On The Road, dal 22 Novembre 2012 al 6 Gennaio 2013. L’appuntamento di fine anno con il TRENTODOC è finalmente arrivato! Dal 22 novembre al 9 dicembre 2012.

Bollicine su Trento: il fiore all’occhiello della vitivinicoltura trentina, frutto di una tradizione centenaria, di un territorio di montagna particolarmente vocato, di un numero sempre crescente di produttori.

A completamento dell’importante appuntamento di Bollicine su Trento, le Strade del Vino e dei Sapori del Trentino partecipano alla grande festa dedicata al TRENTODOC, con la proposta: TRENTODOC On The Road, dal 22 Novembre 2012 al 6 Gennaio 2013. 

Alcuni punti chiave che fanno la differenza quando si parla di TRENTODOC:

  • uve esclusivamente trentine;
  • metodo della rifermentazione in bottiglia (METODO CLASSICO) che vanta secoli di storia;
  • la montagna, che conferisce alle uve un sapore unico e inconfondibile, raffinato ed esclusivo.

Quest’anno Bollicine su Trento propone l’abbinamento fra TRENTODOC e i sapori di montagna: dal 22 al 24 novembre taglieri di selezionati salumi e formaggi di malga e nei giorni successivi degustazioni di gustose proposte tradizionali. E ancora, la cucina di montagna, interpretata da malghe, agritur e ristoranti, attende ogni fine settimana i più golosi con i menu di “A tavola con il TRENTODOC”.

Inaugurazione
22 novembre
alle 18.00

Dal 23 novembre al 9 dicembre:appuntamento con le degustazioni presso Palazzo Roccabruna, sede dell’evento che ospita l’Enoteca provinciale del Trentino.
Giovedì e venerdì dalle 17.00 alle 22.00
Sabato e domenica dalle 11.00 alle 22.00

Ogni sabato e domenica “Bollicine su Trento propone gustosi menu di territorio abbinati al TRENTODOC.
E ancora, incontri e laboratori del gusto…
Per maggiori dettagli vi invitiamo a visionare la brochure dell’evento.

Alcuni punti chiave che fanno la differenza quando si parla di TRENTODOC:

  • uve esclusivamente trentine;
  • metodo della rifermentazione in bottiglia (METODO CLASSICO) che vanta secoli di storia;
  • la montagna, che conferisce alle uve un sapore unico e inconfondibile, raffinato ed esclusivo.

Quest’anno Bollicine su Trento propone l’abbinamento fra TRENTODOC e i sapori di montagna: dal 22 al 24 novembre taglieri di selezionati salumi e formaggi di malga e nei giorni successivi degustazioni di gustose proposte tradizionali. E ancora, la cucina di montagna, interpretata da malghe, agritur e ristoranti, attende ogni fine settimana i più golosi con i menu di “A tavola con il TRENTODOC”.

Inaugurazione
22 novembre
alle 18.00

Dal 23 novembre al 9 dicembre:appuntamento con le degustazioni presso Palazzo Roccabruna, sede dell’evento che ospita l’Enoteca provinciale del Trentino.
Giovedì e venerdì dalle 17.00 alle 22.00
Sabato e domenica dalle 11.00 alle 22.00

Ogni sabato e domenica Bollicine su Trento propone gustosi menu di territorio abbinati al TRENTODOC.
E ancora, incontri e laboratori del gusto…
Per maggiori dettagli vi invitiamo a visionare la brochure dell’evento.

Alcuni punti chiave che fanno la differenza quando si parla di TRENTODOC:

  • uve esclusivamente trentine;
  • metodo della rifermentazione in bottiglia (METODO CLASSICO) che vanta secoli di storia;
  • la montagna, che conferisce alle uve un sapore unico e inconfondibile, raffinato ed esclusivo.

Quest’anno Bollicine su Trento propone l’abbinamento fra TRENTODOC e i sapori di montagna: dal 22 al 24 novembre taglieri di selezionati salumi e formaggi di malga e nei giorni successivi degustazioni di gustose proposte tradizionali. E ancora, la cucina di montagna, interpretata da malghe, agritur e ristoranti, attende ogni fine settimana i più golosi con i menu di “A tavola con il TRENTODOC”.

Inaugurazione
22 novembre
alle 18.00

Dal 23 novembre al 9 dicembre:appuntamento con le degustazioni presso Palazzo Roccabruna, sede dell’evento che ospita l’Enoteca provinciale del Trentino.
Giovedì e venerdì dalle 17.00 alle 22.00
Sabato e domenica dalle 11.00 alle 22.00

Ogni sabato e domenica Bollicine su Trento propone gustosi menu di territorio abbinati al TRENTODOC.
E ancora, incontri e laboratori del gusto…
Per maggiori dettagli vi invitiamo a visionare la brochure dell’evento.

Alcuni punti chiave che fanno la differenza quando si parla di TRENTODOC:

  • uve esclusivamente trentine;
  • metodo della rifermentazione in bottiglia (METODO CLASSICO) che vanta secoli di storia;
  • la montagna, che conferisce alle uve un sapore unico e inconfondibile, raffinato ed esclusivo.

Quest’anno Bollicine su Trento propone l’abbinamento fra TRENTODOC e i sapori di montagna: dal 22 al 24 novembre taglieri di selezionati salumi e formaggi di malga e nei giorni successivi degustazioni di gustose proposte tradizionali. E ancora, la cucina di montagna, interpretata da malghe, agritur e ristoranti, attende ogni fine settimana i più golosi con i menu di “A tavola con il TRENTODOC”.

Inaugurazione
22 novembre
alle 18.00

Dal 23 novembre al 9 dicembre:appuntamento con le degustazioni presso Palazzo Roccabruna, sede dell’evento che ospita l’Enoteca provinciale del Trentino.
Giovedì e venerdì dalle 17.00 alle 22.00
Sabato e domenica dalle 11.00 alle 22.00

Ogni sabato e domenica Bollicine su Trento propone gustosi menu di territorio abbinati al TRENTODOC.
E ancora, incontri e laboratori del gusto…
Per maggiori dettagli vi invitiamo a visionare la brochure dell’evento.