Corsi classici Slow Food: ritorna MASTER OF FOOD – Vino a Trento

Corsi classici Slow Food: ritorna MASTER OF FOOD – Vino a Trento

Posted by on 11 luglio 2014
Category: Degustazioni, educazione, Eventi, visite speciali

Maso Martis, l’azienda agricola biologica tra le colline del Trentino, è felicissima di segnalarvi il calendario dei Corsi Classici Slow Food – Master of Food Vino – in programma per il prossimo autunno ed organizzati dalla Condotta Lagorai Valsugana a Trento nella nostra sala degustazioni.
Vi avvicinate per la prima volta al mondo del vino? Il Modulo I è perfetto per voi! Lo avete già frequentato e volete approfondire le nozioni acquisite? Potete iscrivervi al Modulo II. Se invece desiderate conoscere anche le realtà internazionali, oltre che quelle nazionali, non lasciatevi scappare il Modulo III.

Corsi classici Slow Food: Modulo I, II, e III di MASTER OF FOOD – Vino
La Condotta Lagorai Valsugana vi propone il corso completo di Master of Food – Vino: Modulo I, II, e III, per condividere la passione e il piacere del vino. 3 livelli di 4 serate, ogni mercoledì sera a partire da settembre per conoscere le fasi di produzione, la vocazione dei territori, la storia e la cultura delle tradizioni enogastronomiche e per riflettere insieme sulle abitudini alimentari, sul significato sociale e sulle implicazioni ambientali della produzione e del consumo di vino

SCARICA QUI la brochure con il programma completo e tutte le informazioni utili

 

IL CALENDARIO DEI CORSI AUTUNNO/INVERNO 2014 – 2015 MASTER OF FOOD – Modulo I Date: 3-10-17-24 Settembre 2014 Perfetto per chi: si avvicina per la prima volta al mondo del vino MASTER OF FOOD – Modulo II Date: 5-12-19-26 Novembre 2014 Perfetto per chi: vuole approfondire le nozioni acquisite MASTER OF FOOD – Modulo III Date: 4-11-18-25 Febbraio 2015 Perfetto per chi: desidera conoscere anche le realtà internazionali
Clicca qui
per i visionare i contenuti specifici di ogni modulo, gli obiettivi e il programma delle lezioni

Scegliete i moduli che più vi interessano (vi ricordiamo che i 3 moduli sono propedeutici; per frequentare il modulo successivo, occorre aver frequentato il precedente) e imparate dai migliori: a condurre i corsi sarà Aurora Endrici, wine educator e docente accreditata Slow Food. Dopo ogni lezioni, un momento enogastronomico, durante il quale potrete incontrare e conoscere i produttori e gli ambasciatori Slow Food del territorio.

Obiettivi
Il ciclo di corsi Master of Food ha lo scopo di promuovere la cultura del cibo (e specificatamente vino, in questo caso) fornendo strumenti di tecnica dell’assaggio, informazioni convenzionali (ma anche “non” convenzionali, volte a un consumo consapevole del prodotto) sulla viticoltura ed enologia e una parte pratica di assaggio di varie tipologie di vini da tutto il panorama italiano, il tutto in forma rilassata e piacevole. I corsi verranno organizzati in collaborazione con i ristoratori sostenitori della condotta Valsugana Lagorai che proporranno in ogni corso un momento di degustazione di specialità gastronomiche e Presidi Slow Food.

Informazioni utili
Per info dettagliate – Costi – Iscrizione: CLICCA QUI
Sede del corso: Maso Martis – Via dell’Albera, 52 – MARTIGNANO/TRENTO (per indicazioni stradali – vedi mappa)
Orario: dalle 20.30 (2 ore)

ISCRIVITI SUBITO: i posti sono limitati!

Per qualsiasi informazione:346/5721676 (Arianna) – dalle 8 alle 13 – dalle 14.30 alle 17, slowfood.valsuganalagorai@gmail.com
Segui l’evento attraverso l’hashtag #masteroofood