“Il Trentino in Tavola” è il titolo dell’evento organizzato dall’Istituto di Formazione Professionale Alberghiero (I.F.P.A.) con sede a Rovereto e Levico Terme con la collaborazione degli operatori del territorio.
Sempre di più si rende necessaria la formazione e l’esperienza sul campo per poter crescere professionalmente, ed è con questo intento che l’Hotel Compet di Vetriolo Terme ospiterà gli allievi del quarto anno dell I.F.P.A per due giornate intense: Giovedì 26 febbraio p.v. solo su invito per autorità e sponsor, mentre il Venerdì 27 febbraio p.v. gli allievi si cimenteranno in una vera prova aperta al pubblico.
L’evento è nato dall’intento di portare a tavola gusti e piaceri trentini serviti con cura e innovazione. Sapori e colori di antica tradizione che valorizzano i prodotti territoriali e che mettono alla prova l’impegno e la progettazione sinergica con gli operatori sul territorio. Un’ occasione di reale confronto molto importante per la formazione e la crescita professionale.
Siamo davvero onorati brindare a questa conviviale iniziativa dove non potrà mancare l’abbinamento al prodotto d’eccellenza territoriale il TRENTODOC , ai vini e alle grappe del Trentino.
Se volete gustare i colori e i sapori dei giovani allievi , info e prenotazioni:
HOTEL COMPET
Loc. Compet 26
Vetriolo Terme – Trento
TEL. 0461.706466
hotel@hotelcompet.it
www.hotelcompet.it