In occasione del secondo SLOW FOOD DAY nazionale vi suggeriamo un viaggio ideale lungo la penisola alla scoperta degli eventi organizzati in 300 piazze italiane.
Questi i temi sotto i riflettori:
Cibo e cambiamenti climatici, con un’attenzione particolare ai prodotti di filiera, al rapporto diretto con i produttori e all’educazione alimentare.
Noi vi segnaliamo l’appuntamento di presentazione della nuova condotta SLOW FOOD della Valsugana Lagorai: Sabato 26 maggio a Pergine Valsugana (TN).
E’ l’inizio per portare avanti un programma di qualità e conoscenza dei prodotti del nostro territorio e per capire cos’è e cosa vuol dire Slow Food per chi non lo conoscesse. Ed ancora, per chi volesse iscriversi, lo può fare in questa occasione con uno sconto sulla tessera – socio.
In occasione del secondo SLOW FOOD DAY nazionale vi suggeriamo un viaggio ideale lungo la penisola alla scoperta degli eventi organizzati in 300 piazze italiane.
Questi i temi sotto i riflettori:
Cibo e cambiamenti climatici, con un’attenzione particolare ai prodotti di filiera, al rapporto diretto con i produttori e all’educazione alimentare.
Noi vi segnaliamo l’appuntamento di presentazione della nuova condotta SLOW FOOD della Valsugana Lagorai: Sabato 26 maggio a Pergine Valsugana (TN).
E’ l’inizio per portare avanti un programma di qualità e conoscenza dei prodotti del nostro territorio e per capire cos’è e cosa vuol dire Slow Food per chi non lo conoscesse. Ed ancora, per chi volesse iscriversi, lo può fare in questa occasione con uno sconto sulla tessera – socio.
In occasione del secondo SLOW FOOD DAY nazionale vi suggeriamo un viaggio ideale lungo la penisola alla scoperta degli eventi organizzati in 300 piazze italiane.
Questi i temi sotto i riflettori:
Cibo e cambiamenti climatici, con un’attenzione particolare ai prodotti di filiera, al rapporto diretto con i produttori e all’educazione alimentare.
Noi vi segnaliamo l’appuntamento di presentazione della nuova condotta SLOW FOOD della Valsugana Lagorai: Sabato 26 maggio a Pergine Valsugana (TN).
E’ l’inizio per portare avanti un programma di qualità e conoscenza dei prodotti del nostro territorio e per capire cos’è e cosa vuol dire Slow Food per chi non lo conoscesse. Ed ancora, per chi volesse iscriversi, lo può fare in questa occasione con uno sconto sulla tessera – socio.
In occasione del secondo SLOW FOOD DAY nazionale vi suggeriamo un viaggio ideale lungo la penisola alla scoperta degli eventi organizzati in 300 piazze italiane.
Questi i temi sotto i riflettori:
Cibo e cambiamenti climatici, con un’attenzione particolare ai prodotti di filiera, al rapporto diretto con i produttori e all’educazione alimentare.
Noi vi segnaliamo l’appuntamento di presentazione della nuova condotta SLOW FOOD della Valsugana Lagorai: Sabato 26 maggio a Pergine Valsugana (TN).
E’ l’inizio per portare avanti un programma di qualità e conoscenza dei prodotti del nostro territorio e per capire cos’è e cosa vuol dire Slow Food per chi non lo conoscesse. Ed ancora, per chi volesse iscriversi, lo può fare in questa occasione con uno sconto sulla tessera – socio.
Questo il programma dell’evento: SLOW FOOD DAY 2012
Un evento dedicato a tutti gli appassionati del buon bere e del buon cibo.
La presentazione dei vini è a cura di Aurora Endrici, docente Sloow Food.
La partecipazione è di 5 Euro per i soci e 10.00 per i non soci.
Partecipa per difendere il cibo buono, pulito e giusto dei produttori locali!
Per info e prenotazioni:
3473060030 o 3286968809
Questo il programma dell’evento: SLOW FOOD DAY 2012
Un evento dedicato a tutti gli appassionati del buon bere e del buon cibo.
La presentazione dei vini è a cura di Aurora Endrici, docente Sloow Food.
La partecipazione è di 5 Euro per i soci e 10.00 per i non soci.
Partecipa per difendere il cibo buono, pulito e giusto dei produttori locali!
Per info e prenotazioni:
3473060030 o 3286968809
Questo il programma dell’evento: SLOW FOOD DAY 2012
Un evento dedicato a tutti gli appassionati del buon bere e del buon cibo.
La presentazione dei vini è a cura di Aurora Endrici, docente Sloow Food.
La partecipazione è di 5 Euro per i soci e 10.00 per i non soci.
Partecipa per difendere il cibo buono, pulito e giusto dei produttori locali!
Per info e prenotazioni:
3473060030 o 3286968809
Questo il programma dell’evento: SLOW FOOD DAY 2012
Un evento dedicato a tutti gli appassionati del buon bere e del buon cibo.
La presentazione dei vini è a cura di Aurora Endrici, docente Sloow Food.
La partecipazione è di 5 Euro per i soci e 10.00 per i non soci.
Partecipa per difendere il cibo buono, pulito e giusto dei produttori locali!
Per info e prenotazioni:
3473060030 o 3286968809