Perché mangiare carne di struzzo?

Perché mangiare carne di struzzo?

Posted by on 5 marzo 2012
Category: educazione, Eventi, laboratori del Gusto, prodotti

Il teatro Virago di Pergine Valsugana (TN) ospiterà il convegno dal titolo
Perché mangiare carne di struzzo?

Il giorno Sabato 10 marzo 2012 alle ore17.00.

…e così se si vuole soddisfare le papille gustative senza dover fare troppi conti con la bilancia e rinunciare alla salute, bisogna saper scegliere quegli alimenti che, pur essendo gustosi per la propria composizione organolettica, hanno caratteristiche tali da poter essere più salutari di altri…
Uno di questi alimenti è la CARNE di STRUZZO.

Venite a scoprire tutti i segreti di questa carne così eccezionale…

Alla conclusione del convegno, alle ore 20 circa, la scuola alberghiera di Pergine, sotto la guida di Walter Miori, chef trentino più volte insignito della prestigiosa stella michelin, offrirà un buffet con i prodotti dell’azienda Più Gusto in abbinamento ai nostri vini.

L’evento è gratuito ed aperto a tutti

E’ gradita gentile conferma di partecipazione telefonando ai seguenti numeri: 0461-534642 – 335-5944720
oppure scrivendo alla seguente e-mail: info@piugusto.eu