TRENTODOC
Blanc de Blancs Brut Nature Millesimato

Dalla vinificazione di uve Chardonnay si ottiene questo metodo classico fresco, deciso e versatile.

Gusto Delicato e ben equilibrato, fresco ed elegante
Colore paglierino scarico
Profumo frutta croccante e fiori bianchi, leggero sentore di lievito
Perlage bollicine sottili, molto persistenti
Abbinamenti consigliati Antipasti a base di pesce o di verdure; primi piatti e risotti; pesce a piacere o carni bianche.
Servire a 10-12 °C
Formato
Vinificazione Si esegue una vendemmia a mano a cui segue immediatamente una pressatura soffice delle uve intere di Chardonnay. A seguito della prima fermentazione avviene la separazione dai lieviti e la preparazione della cuvée. Conservato in serbatoi d’acciaio, viene imbottigliato la primavera successiva con l’aggiunta di lieviti selezionati. Dopo una permanenza sui lieviti per un periodo minimo di 24 mesi, viene eseguito il remuage e quindi la sboccatura, senza l’aggiunta di zucchero nella liqueur d’expedition, con successivo confezionamento.
Vitigni Chardonnay
Il tuo carrello
0