Vi invitiamo a dare una sbirciata su facebook dove troverete altre foto del bellissimo evento dello scorso weekend: “La Festa di Primavera” a Martignano.
Intanto cliccate e ammirate queste suggestive FOTO di GIUSEPPE VETTORI
E per gli amanti della cucina, vi lasciamo con questa ricetta senza glutine:
Gnocchi al radicchio e noci, al burro fuso, con pancetta croccante e scaglie di grana trentino..
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– gr. 150 pane senza glutine (s.g.)
– 1 uovo
– dl. 1.5 – 2,0 latte
– gr. 250 radicchio di Treviso
– gr. 100 burro
– gr. 25 ricotta
– gr. 50 pane grattugiato s.g.
– gr. 25 farina senza glutine
– gr. 50 noci tritate
– 1 spicchio d’aglio
– sale, pepe, olio
– gr. 100 pancetta affumicata a fettine s.g.
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E per gli amanti della cucina, vi lasciamo con questa ricetta senza glutine:
Gnocchi al radicchio e noci, al burro fuso, con pancetta croccante e scaglie di grana trentino..
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– gr. 150 pane senza glutine (s.g.)
– 1 uovo
– dl. 1.5 – 2,0 latte
– gr. 250 radicchio di Treviso
– gr. 100 burro
– gr. 25 ricotta
– gr. 50 pane grattugiato s.g.
– gr. 25 farina senza glutine
– gr. 50 noci tritate
– 1 spicchio d’aglio
– sale, pepe, olio
– gr. 100 pancetta affumicata a fettine s.g.
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Gnocchi al radicchio e noci, al burro fuso, con pancetta croccante e scaglie di grana trentino..
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– gr. 150 pane senza glutine (s.g.)
– 1 uovo
– dl. 1.5 – 2,0 latte
– gr. 250 radicchio di Treviso
– gr. 100 burro
– gr. 25 ricotta
– gr. 50 pane grattugiato s.g.
– gr. 25 farina senza glutine
– gr. 50 noci tritate
– 1 spicchio d’aglio
– sale, pepe, olio
– gr. 100 pancetta affumicata a fettine s.g.
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E per gli amanti della cucina, vi lasciamo con questa ricetta senza glutine:
Gnocchi al radicchio e noci, al burro fuso, con pancetta croccante e scaglie di grana trentino..
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– gr. 150 pane senza glutine (s.g.)
– 1 uovo
– dl. 1.5 – 2,0 latte
– gr. 250 radicchio di Treviso
– gr. 100 burro
– gr. 25 ricotta
– gr. 50 pane grattugiato s.g.
– gr. 25 farina senza glutine
– gr. 50 noci tritate
– 1 spicchio d’aglio
– sale, pepe, olio
– gr. 100 pancetta affumicata a fettine s.g.
PROCEDIMENTO:
- tagliare a dadini il pane, metterlo in una ciotola, unire l’uovo sbattuto con il latte, il sale, il pepe e lasciare riposare per 30 minuti circa.
- Pulire e lavare il radicchio, sbollentarlo in acqua salata per 5 minuti, strizzarlo e tritarlo finemente.
- Con un po’ d’olio soffriggere l’aglio, unire il radicchio, brasarlo a fuoco basso per 5 minuti, quindi aggiungerlo al pane. Incorporare la ricotta, il pane grattugiato e la farina.
- Impastare il tutto e formare gli gnocchi con due cucchiai da minestra.
- Cuocere in abbondante acqua salata fin quando saliranno a galla.
- Scolarli con un mescolo forato, trasferendoli direttamente nel piatto.
- Condirli con burro fuso e pancetta resa croccante.
- Servire con una bella spolverata di Trentingrana.
BUON APPETITO!
Scarica il PDF della RICETTA.
PROCEDIMENTO:
- tagliare a dadini il pane, metterlo in una ciotola, unire l’uovo sbattuto con il latte, il sale, il pepe e lasciare riposare per 30 minuti circa.
- Pulire e lavare il radicchio, sbollentarlo in acqua salata per 5 minuti, strizzarlo e tritarlo finemente.
- Con un po’ d’olio soffriggere l’aglio, unire il radicchio, brasarlo a fuoco basso per 5 minuti, quindi aggiungerlo al pane. Incorporare la ricotta, il pane grattugiato e la farina.
- Impastare il tutto e formare gli gnocchi con due cucchiai da minestra.
- Cuocere in abbondante acqua salata fin quando saliranno a galla.
- Scolarli con un mescolo forato, trasferendoli direttamente nel piatto.
- Condirli con burro fuso e pancetta resa croccante.
- Servire con una bella spolverata di Trentingrana.
BUON APPETITO!
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PROCEDIMENTO:
- tagliare a dadini il pane, metterlo in una ciotola, unire l’uovo sbattuto con il latte, il sale, il pepe e lasciare riposare per 30 minuti circa.
- Pulire e lavare il radicchio, sbollentarlo in acqua salata per 5 minuti, strizzarlo e tritarlo finemente.
- Con un po’ d’olio soffriggere l’aglio, unire il radicchio, brasarlo a fuoco basso per 5 minuti, quindi aggiungerlo al pane. Incorporare la ricotta, il pane grattugiato e la farina.
- Impastare il tutto e formare gli gnocchi con due cucchiai da minestra.
- Cuocere in abbondante acqua salata fin quando saliranno a galla.
- Scolarli con un mescolo forato, trasferendoli direttamente nel piatto.
- Condirli con burro fuso e pancetta resa croccante.
- Servire con una bella spolverata di Trentingrana.
BUON APPETITO!
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PROCEDIMENTO:
- tagliare a dadini il pane, metterlo in una ciotola, unire l’uovo sbattuto con il latte, il sale, il pepe e lasciare riposare per 30 minuti circa.
- Pulire e lavare il radicchio, sbollentarlo in acqua salata per 5 minuti, strizzarlo e tritarlo finemente.
- Con un po’ d’olio soffriggere l’aglio, unire il radicchio, brasarlo a fuoco basso per 5 minuti, quindi aggiungerlo al pane. Incorporare la ricotta, il pane grattugiato e la farina.
- Impastare il tutto e formare gli gnocchi con due cucchiai da minestra.
- Cuocere in abbondante acqua salata fin quando saliranno a galla.
- Scolarli con un mescolo forato, trasferendoli direttamente nel piatto.
- Condirli con burro fuso e pancetta resa croccante.
- Servire con una bella spolverata di Trentingrana.
BUON APPETITO!
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